Città degli archivi

Alimenti vegetali

Gerarchia:

Archivio di Jacob Moleschott » Attività scientifica e accademica » Appunti di ricerca » Alimentazione » Alimenti vegetali

Denominazione:

Alimenti vegetali

Note al titolo:

Titolo originale: "Nahrungsmittel. III. Pflanzliche Nahrungsmittel"

Segnatura:

Numero di corda 873

Altre segnature:

  • Segnatura precedente: D.IV.73, A.II.5, A.III.3, A.IV.7, B.IV.5
  • Posizione fisica: b. 42; fasc. 2

Data:

[1850 - 1893]

Consistenza:

s.fascc. 3

Descrizione:

Contiene appunti, redatti con grafie diverse, relativi alla provenienza, alla composizione, alla tipologia e alla commestibilità di funghi, tartufi, radici e frutta, organizzati nei seguenti s.fascc.:
- Funghi e tartufi ("Pilze");
- Radici ("Wurzeln");
- Frutta.
Contiene inoltre un estratto della bozza di stampa dell'opera di Jacob Moleschott Physiologie der Nahrungsmittel. Ein Hanbuch der Diätetik, del 1850.

Descrizione estrinseca:

fascicolo

Note:

Il fasc. conteneva unicamente il s.fasc. Funghi e tartufi.
Il titolo originale del fasc. indica presumibilmente la terza parte di una raccolta di appunti.

Lingua: Tedesco, francese.

La documentazione è conservata da:


Persone:


Redazione e revisione:

  • Redatta in xDams , 19/01/2009 - 09/10/2013