Gerarchia:
Archivio di Jacob Moleschott » Attività scientifica e accademica » Appunti di ricerca » Alimentazione » Alimenti vegetaliDenominazione:
Alimenti vegetaliNote al titolo:
Titolo originale: "Nahrungsmittel. III. Pflanzliche Nahrungsmittel"Segnatura:
Numero di corda 873Altre segnature:
- Segnatura precedente: D.IV.73, A.II.5, A.III.3, A.IV.7, B.IV.5
- Posizione fisica: b. 42; fasc. 2
Data:
[1850 - 1893]Consistenza:
s.fascc. 3Descrizione:
Contiene appunti, redatti con grafie diverse, relativi alla provenienza, alla composizione, alla tipologia e alla commestibilità di funghi, tartufi, radici e frutta, organizzati nei seguenti s.fascc.:- Funghi e tartufi ("Pilze");
- Radici ("Wurzeln");
- Frutta.
Contiene inoltre un estratto della bozza di stampa dell'opera di Jacob Moleschott Physiologie der Nahrungsmittel. Ein Hanbuch der Diätetik, del 1850.
Descrizione estrinseca:
fascicoloNote:
Il fasc. conteneva unicamente il s.fasc. Funghi e tartufi.Il titolo originale del fasc. indica presumibilmente la terza parte di una raccolta di appunti.
Lingua: Tedesco, francese.
La documentazione è conservata da:
Persone:
Redazione e revisione:
- Redatta in xDams , 19/01/2009 - 09/10/2013