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Composizione e caratteristiche della frutta

Gerarchia:

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Denominazione:

Composizione e caratteristiche della frutta

Note al titolo:

Titolo originale: ""Allgemeines über die Zusammensetzung des Obstes"

Segnatura:

Numero di corda 1133

Altre segnature:

  • Segnatura precedente: B.III.4
  • Posizione fisica: b. 49; fasc. 8

Data:

[1851 - 1893]

Consistenza:

s.fascc. 13

Descrizione:

Contiene appunti relativi allo studio di alcune componenti della frutta, organizzati nei seguenti s.fascc.:
- Corpi della pectina ("Pektinkörper");
- Acidi ("Säuren");
- Zucchero di canna nella frutta ("Rohrzucker in Obst");
- Fecola nella frutta ("Stärkemehl in Obst");
- Grasso della frutta ("Fett des Obstes");
- Sostanze indifferenti ("Indifferente Stoffe");
- "Aroma";
- Pigmento e cera della frutta ("Farbstoffe und Wachs des Obstes");
- Componenti anorganiche della frutta ("Anorganische Bestandtheile des Obstes");
- Bacche ("Beerenartige Früchte");
- Frutti capsulari Frutti a calice Cucurbitaceae Silique ("Kapselartige Früchte Kelchfrüchte Kürbisfüchte Schotenfrüchte");
- Drupe ("Steinfrüchte Pomacee");
- Pomacee ("Apfelfrüchte");
Sono presenti inoltre estratti a stampa dall'opera di Friedrich Tiedemann e Jacob Moleschott Physiologie der Nahrungsmittel.
Con grafie diverse.

Descrizione estrinseca:

fascicolo

Note:

Lingua: Tedesco, neerlandese.

La documentazione è conservata da:


Persone:


Redazione e revisione:

  • Redatta in xDams , 17/02/2011 - 09/10/2013