IT-CPA-ST0117-0000617

Pranzi e cene sociali, premiazioni

1930 (data attribuita) - 2000

fascicolo di 222 documenti

segnatura attuale Cene e premiazioni.1 (busta 1, fascicolo 1)

Contiene materiale fotografico relativo ad incontri conviviali e premiazioni organizzati dalla Sef Virtus per dirigenti, atleti e soci benemeriti appartenenti alle diverse sezioni sportive di cui è composta.
In particolare si conservano le fotografie che documentano la cena sociale e l'assegnazione dei riconoscimenti ai soci e agli atleti (…)

vai al menu di navigazione nell'archivio

Identificazione

Identificativo scheda IT-CPA-ST0117-0000617
Identificativo gerarchico scheda 00001.00013.00001
Livello di descrizione unità archivistica
Titolo Pranzi e cene sociali, premiazioni
Data 1930 (data attribuita) - 2000
Segnatura attuale Cene e premiazioni.1
Collocazione busta 1, fascicolo 1
Consistenza fascicolo di 222 documenti

Contesto

Contenuto

Contiene materiale fotografico relativo ad incontri conviviali e premiazioni organizzati dalla Sef Virtus per dirigenti, atleti e soci benemeriti appartenenti alle diverse sezioni sportive di cui è composta.
In particolare si conservano le fotografie che documentano la cena sociale e l'assegnazione dei riconoscimenti ai soci e agli atleti benemeriti che si sono distinti nell'anno sportivo 1979, svoltasi presso l'hotel Royal Carlton di Bologna il 5 maggio 1980. Le copie delle comunicazioni dei premi e l'elenco dei premiati sono conservati nella sottoserie Premiazioni Virtus 1980.
Criteri di organizzazione Il materiale fotografico era conservato sciolto o in buste di carta per lo più sprovviste di indicazioni circa il contenuto ed è stato rinvenuto nel corso del riordino del fondo in diversi momenti.
Le fotografie (positivi, negativi, provini), sono state riordinate, dove possibile, ricostruendo i servizi fotografici originali.

Le fotografie sono nella b.1.
b.1 contiene: Cene e premiazioni.1_CP.1 - Cene e premiazioni.1_CP.13.
Si segnala un salto nella numerazione delle microschede (Cene e premiazioni.1_CP.3).

Fonti e risorse collegate

Condizioni d’uso

Stato di conservazione buono

Note