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IT-CPA-ST0011-0000216
Fisiologia degli alimenti. II
1858 - 1860
registro
segnatura attuale 1765 (busta 75, capsula 1, registro 1)
Contiene riferimenti a sostanze albuminose presenti negli alimenti, alle loro caratteristiche e percentuali.
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Identificazione
Identificativo scheda | IT-CPA-ST0011-0000216 |
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Identificativo gerarchico scheda | 00001.00004.00003.00001.00001 |
Livello di descrizione | unità archivistica |
Titolo |
Fisiologia degli alimenti. II
Titolo originale: "Physiologie der nahrunsmittel. II." |
Data | 1858 - 1860 |
Segnatura attuale | 1765 |
Segnatura precedente | CI24 |
Collocazione | busta 75, capsula 1, registro 1 |
Consistenza | registro |
Contesto
Contenuto
Contiene riferimenti a sostanze albuminose presenti negli alimenti, alle loro caratteristiche e percentuali. |
Fonti e risorse collegate
Condizioni d’uso
Lingua | Italiano, tedesco. |
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