Ricerca libera
Ricerca negli archivi
Ricerca negli archivi per parole chiave
Ricerca nei soggetti produttori
Ricerca nei soggetti conservatori
IT-CPA-ST0011-0001903
Alimenti e nutrizione
1850 - 1893 (date attribuite)
8 registri
Si compone dei quaderni contenenti appunti di lezioni riguardanti la fisiologia degli alimenti, l'analisi di alcune sostanze nutritive e i processi ad esse collegati nell'organismo umano.
vai al menu di navigazione nell'archivio |
Identificazione
Identificativo scheda | IT-CPA-ST0011-0001903 |
---|---|
Identificativo gerarchico scheda | 00001.00004.00003.00001 |
Livello di descrizione | sottoserie |
Denominazione | Alimenti e nutrizione |
Data | 1850 - 1893 (date attribuite) |
Consistenza | 8 registri |
Contesto
Contenuto
Si compone dei quaderni contenenti appunti di lezioni riguardanti la fisiologia degli alimenti, l'analisi di alcune sostanze nutritive e i processi ad esse collegati nell'organismo umano. |
Fonti e risorse collegate
Condizioni d’uso
Note
Approfondimenti
-
Fisiologia degli alimenti. II 1858 - 1860 [ unità archivistica]
-
"Calorie che l'uomo sviluppa in 24 ore, calcolate dalle entrate e dalle uscite giornaliere" 24 maggio 1869 [ unità archivistica]
-
Dieta del latte 1850 - 1893 (date attribuite) [ unità archivistica]
-
Latte 1850 - 1893 (date attribuite) [ unità archivistica]
-
Cibo, nutrizione 1850 - 1893 (date attribuite) [ unità archivistica]
-
"Nutrizione. Parte chimica" 1850 - 1893 (date attribuite) [ unità archivistica]
-
Sostanze che danno forza al corpo 1850 - 1893 (date attribuite) [ unità archivistica]
-
"Assorbimento. Chilo. Sangue" 1850 - 1893 (date attribuite) [ unità archivistica]